Еда и напитки - Еда - Домашние Кварк


Проститутки москвы








Кварк является очень низкое содержание жира, высокое сыр белок, а процесс изготовления очень простой. Вы можете готовить его дома, используя всего один ингредиент: негомогенизированного Простоквашино.

Что в мире кварк?
Кварк просто начали сватать канадцев. Это очень низким содержанием жира, но упакованы с больше чем 13 г белка в каждой 3 1/2 унции (100 г) . Кварк часто сравнивают с йогуртом сыра или сыра "лабне", но слаще и более сытными.
Кварк означает “творог” в славянской и мягкий, белый, постарев сыр, изготовленный из молочной сыворотки. Это было домашнее штапельное в немецко-говорящей части Восточной Европы на протяжении сотен лет. Большое количество кварка казеина, медленное высвобождение белка, делает его идеальным после тренировки кусаются и разумная закуска перед сном.


Дегустация кварк ноты

Вкус и запах: легкий, свежий, едва уловимый аромат
Консистенция: пастообразный, гладкий, сливочный, шелковистый и влажный
Универсальность: отличный свежий или запеченный в пряных и сладких блюдах



Как использовать кварк
Кварк, как правило, едят свежими с фруктами на завтрак или десерт. Мне трудно готовить с моими домашними сырами, так как они очень вкусный как. Шелковой, слегка сладковатым, и, казалось бы, загнивающем кварк творожок удовлетворит ваш вкус и успокоить желание побаловать себя нездоровой пищей.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Домашние Кварк Домашние Кварк