Еда и напитки - Еда - Кленовый Пекан Мюсли


индивидуалки








Смешать с йогурт и ягоды, этот домашний, клен проникнуты мюсли для завтрака нокаут .
2 чашки (500 мл)-старинке проката oats1/2 стакана (125 мл) орехов пекан, крупно chopped1/2 стакана (125 мл) сушеных cranberries1/2 стакана (125 мл) raisins1/3 чашки (80 мл) подсолнечного seeds1/4 чашки (60 мл) какао-крупка 1 чайная ложка (5 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) nutmeg1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) кленового syrup1 чайной ложке (5 мл) свежего имбиря, grated1 чайной ложке (5 мл) ванильного экстракта
Разогреть духовку до 275 Ф (135 ° с).
В большой миске смешайте овес, орехи, клюкву, изюм, семечки подсолнуха, какао бобы, корица, мускатный орех, соль.
В отдельной небольшой миске смешайте кленовый сироп, имбирь и ваниль.
Добавить смесь кленовый сироп к овсяной смеси и перемешать, пока все не будет влажной.
Разложить на противень и готовить в течение 1 часа, помешивая каждые 20 минут, чтобы предотвратить горение. Полностью остудить и хранить в течение недели в герметичном контейнере .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 369 ккал; 7 г белка; 15 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 59 г углеводов; 7 г клетчатки; 103 мг натрий
источник: “прикосновение Клен“, в живых #340, февраль 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Кленовый Пекан Мюсли Кленовый Пекан Мюсли