Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: кокоса миндаля и брокколи макароны


Подробный анализ сайта hydra2web.






Постные блюда не должны быть сложными. Эта легкая вегетарианская паста для ребенка и готова в 30 минут или меньше.










К третьей неделе сентября, лето сменяясь осенью и моя энергия уступив в … лень. Сложная кулинария в прошлое; я и rsquo;м готов для легкой закуски и быстрые исправления. и nbsp;
Этот постный понедельник, мы и rsquo;вновь доказывая, что вегетарианских ужинов может быть простой и быстрый, с коротким списком ингредиентов мы можем произносить. Если вы и rsquo;ре постные понедельники, вот несколько причин, чтобы угробить мясо—не реже одного раза в неделю.

чтобы уменьшить наш экологический след
поощрять здоровые привычки в еде
поощрять сострадание к скоту

В следующем паста, миндальное масло и кокосовое молоко создать сливочный, безмолочный соус. Если без глютена, как вы рулон, выбрать для пшеницы-бесплатный соевый соус и коричневый рис или киноа лапша, а не макароны из цельной пшеницы . В любом случае, ужин будет на столе в менее чем за 30 минут … оставляя достаточно времени, чтобы отдохнуть—или овощи, как мы могли бы сказать, на постных понедельникам.
Кокоса миндаля и брокколи макароны
Дженнифер Danter&амп;и ldquo;30 минут еды»из
1 фунт (450 г) пшеничной пенне или spaghetti1 головки брокколи florets14 унций (400 мл) может свет кокосовое milk1/4 чашки (60 мл) миндаля butter3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) тертого ginger2 зубчика чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного Чили медахлопья чили1 чашка (250 мл) нарезанной кинзы или измельченный базилик
В большой кастрюле отварить макароны до aldente, около 8 минут.
Между тем, разрежьте брокколи на небольшие кусочки. Добавить в кипящую пасту за последние 1 минут приготовления.
В то время как паста приготовления пищи, место, кокосовое молоко, миндальное масло, соевый соус, имбирь, чеснок, и Чили хлопья в блендере. Кружитесь Пур и eacute;е. Вылить в большой, широкой сковороде. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.
Слить макароны и брокколи. Добавить в сковороду вместе с кинзой. Перемешать, чтобы покрыть лапшу с соусом. Выложите в миски и подавайте.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 354 ккал; 15 г белка; 14 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 49 г углеводы (4 г сахара, 10 г клетчатки); 481 мг натрия
Вы делаете постные понедельники частью вашего еженедельного меню? Дайте нам знать, что вы и rsquo;повторно сегодня готовлю через Facebook и Twitter или в комментариях ниже..





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Постный понедельник: кокоса миндаля и брокколи макароны Постный понедельник: кокоса миндаля и брокколи макароны