Здоровье - Имбирный Корень - Корень Имбиря Рецепты



Издавна корень имбиря использовался для кулинарных целей по всему миру. Это универсальный ингредиент, который может использоваться как в еда и напитки. Читайте на некоторые интересные способы, чтобы включить этот корнеплод в пищу. Имбирь-клубень, который уже давно используется для его разнообразные полезные свойства. Помимо того, в качестве пищеварительного помощи, она была использована, чтобы помочь в оказании помощи от тошноты, менструальных болях, боль в горле, бессонница, боли, лихорадка, простуда и грипп. Корень имбиря происходит из Южной Азии и широко используется в Восточной и индийской кухни, его часто добавляют в чай, настои трав, и конечно же питание, и занимает доминирующее сладковато-пряным вкусом, который дополняет большое количество продуктов. В качестве кулинарной помощи, она бесценна, и формирует основу количество рецептов. Ниже приведены некоторые корень имбиря рецепты, чтобы вы начали.

--- Полезная информация о корень имбиря и его небесных благ

Методы Использования
Большинство рецептов использовать корень имбиря как пряность, чем вещество, из-за его способности, чтобы добавить аромат при употреблении в небольших количествах. Например, блюда индийской кухни, широко использующий его, часто в сочетании с чесноком, в качестве базовых вкусов, к которым другие ингредиенты добавляются. Восточной кухни, особенно японской кухни, используется соленый вариант как основной ингредиент. Его экстракт также может быть использован, где свежий имбирь недоступен.

--- Корень Имбиря Чай Польза Для Здоровья

Примечание: каждый рецепт дает 4 порции.

Имбирь Курица
Ингредиенты
Куриные грудки, 1 кг (без костей, кожуры, нарезать 1-дюймовые части)
Ямс, 1 кг (нарезать соломкой)
Зеленый лук, 1/3 стакана (рубленого)
Лук, 1 небольшой (нарезанный)
Сухого Шерри, 3 ст. л.
Темный соевый соус, 3 ст. л.
Оливкового масла, 2 ст. л.
Свежего имбирного корня, 2 столовые ложки (мелко нарезанный)
Коричневого сахара, 1 ½ ст. л.
Кукурузного крахмала, 1 ½ чайной ложки
MethodHeat 1 ст. л. растительного масла в тяжелой кастрюле или воке, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить сладкий картофель и варить на среднем огне до готовности, часто ворочаясь, чтобы обеспечить даже Браунинг. Снять с огня и выложить на тарелку; согреться.
Вернуть сковородку на огонь и разогрейте оставшееся масло. На сильном огне, добавьте имбирь и затем цыпленка и обжаривают, пока курица не будет готова через - около 3 минут, или пока соки из курятника понятно.
Добавить лук и батат, затем соевый соус, Херес, коричневый сахар и. Смешайте кукурузный крахмал с достаточным количеством воды, чтобы получилась жидкая кашица, затем добавить это. Довести до кипения, а затем добавить зеленый лук. Подавать сразу же.
Морковно имбирный суп с кокосовым молоком
Ингредиенты
Моркови, 1 ½ кг (нарезать кубиками)
Куриного бульона, 3 стакана
Кокосового молока, 2 ½ стакана (несладкий)
Лук луковицы, ¾ стакана (мелко нарезать)
Оливкового масла, 2 ст. л.
Сока лайма, 1 ст. л.
Свежего имбирного корня, 1 ст. ложка (тертый нормально, сок зарезервирован)
Порошка карри, 2 ч. л.
Шнитт-лук для украшения
MethodHeat масло в тяжелой основанной кастрюле, добавьте лук и имбирь с соком, затем обжарить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и половину куриного бульона, и тушить, пока морковь не сделали. Круто, и процесс в liquidizer; смешайте до однородной массы.
Вернуть пюре на огонь, добавить оставшиеся акции и довести до кипения, затем уменьшить огонь и добавить кокосовое молоко, постоянно помешивая. Снять с жара и добавить сок лимона. Приправить по вкусу солью, и украсьте шнитт-луком. Подавать сразу же.
Корень Имбиря Чай
Ингредиенты
Воды, 4 чашки
Свежего имбирного корня, 2-дюймовый кусок (очищенные и нарезанные)
Меда, 4 ч. л.
Ломтик лимона, 4
MethodPlace имбирь ломтиками и воду в кастрюлю и довести до кипения. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем настаиваться 15 - 20 минут.
Процедите настой в кружки и подавайте с медом и лимоном.
Пользы для здоровья в корень имбиря чай коллектора - это здорово при простуде и зуда в горле, головные боли и мигрени, хотя лучше избегать лимона, когда так страдает. Добавление меда дополняет аромат имбиря и добавляет к полезным свойствам этого чая. Добавляя имбирь в пищу-это отличный способ получить все преимущества для здоровья и сохранить здоровье. Воспользуйтесь этими рецептами и добавить некоторую специю к вашей жизни!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Корень Имбиря Рецепты Корень Имбиря Рецепты