Здоровье - Общественного Здравоохранения - Барахольщиками и Clutterbugs


Запчасти Hyundai Hd120 здесь.






Многие из нас clutterers, но около четырех процентов населения навязчивого запасливого. Узнайте, если вы clutterer и что вы можете сделать об этом.










Вы входите через переднюю дверь и сразу же обнаружите беспорядок–это стопка нераспечатанных писем, сидя на столе в прихожей, вместе с нагромождении перчатки, шарфы, шапки, ключи, карты, зонты, и сумки.
Беспорядок продолжается в течение всей остальной части дома. В гостиной, стулья, диван, полки и журнальный столик, заваленный книгами, журналами, компакт-диски, DVD-диски, безделушки, картины, и документы.
Столовая напоминает отгрузки и приемки депо, и на кухне, счетчики, оклеены столько банок, корзины, миски, бутылки и мелкую бытовую технику, что негде приготовить еду.
Двигаться дальше и ndash;если вы можете–не в спальне, где гардероб так плотно застряла, что ничего больше не может быть втиснуто в это. Одежда драпированные на стулья, сундуки и кровати; обувь разлив по полу на фоне разваливающейся стопки непрочитанных газет. Подарки, полученные год назад пылятся неиспользуемые на комоде вместе с крысой&амп;гнездо ремни, галстуки, ювелирные изделия и носки—не вы получите картину.
Это беспорядок, проблема?
и ldquo;да” в Талбот говорит, и ldquo;если это негативно влияет на нашу производительность, наши взаимоотношения и наше благополучие. » из базирующейся в Ванкувере, Талбот-это беспорядок терапевт, тренер простота, и автор трех книг, в том числе очистить беспорядок и упростить Вашу жизнь (Траффорд издания, 2007). Через лекции, курсы, семинары, индивидуальные консультации, он помогает клиентам и студентам в этой категории для 14 лет.
Бывший кадровый советник Талбот говорит о том, что клаттер отражает как личные, так и социальные условия. и ldquo;как общество, мы и rsquo;повторно предлагается развлекать себя по магазинам и травматологии; он говорит . и ldquo;мы имеем легкий доступ к кредитам и мы можем использовать его неосмотрительно. » из Сверхпотребление может быть способ не только общаться с друзьями и соседями, а также заполнения эмоциональной пустоты или предоставляя возможность избежать других аспектах нашей жизни. Как следствие, мы накапливаем гораздо больше вещей, чем нам необходимо, использовать, или есть место для–это вещи, которые мы найти трудно отпустить.
Принуждение Клаттер
Просто как трудно отпустить наш беспорядок зависит от серьезности проблемы. Многие из нас clutterers, но некоторые–это около четырех процентов населения—не есть заядлые барахольщики. Предупреждение здоровья размещена в депрессии и тревоги (2007 г.), Вестник медицины Джона Хопкинса, сообщает, что компульсивное накопительство является тревожное расстройство, связанные с обсессивно-компульсивным расстройством.
и ldquo;это может быть вызвано страхом потерять предметы, которые вы считаете, что вы и rsquo;будете нуждаться позже или в конце концов найти применение (в журнале статью, одежду, которая может когда-нибудь снова здоров, сломанную лампу, что вы и rsquo;повторное смысл устроиться,” в Талбот говорит).
Навязчивые укрывателей премного привязываются к объектам, что другие видят, как ничтожный, в бюллетене написано. Свое жилье может стать настолько переполнен барахлом, и так трудно передвигаться, что они стали полностью нефункциональными. Барахольщики сокрушаются о своих клаттер, часто отказывается есть посетители, но они еще больше огорчает мысль избавления от вещей.
Иррациональная Привязанность
В разной степени, clutterers также может иметь иррациональную привязанность к их беспорядок. Талбот рекомендует своим клиентам рассмотреть их детство, чтобы найти истоки их нужно накапливать вещи. Беспорядок часто относится к вашему чувству собственного достоинства, он наблюдает. Порядок рождения, отношение родителей к финансам и материальным благам, восприятие эмоциональных или материальных лишений–все эти факторы могут оказывать на вас влияние.
и ldquo;некоторые люди считают, что они не ценились и травматологии; говорит Талбот . Накопление слишком много вещей, может быть компенсаторное поведение.
Талбот не с’т шихты в народный домах как команда очистки телевидении и лопатой беспорядок с экскаватор. Вместо этого, он работает со своими клиентами, демонстрируя стратегий преодоления инерции, избавляясь от ненужных вещей, и реорганизация своей жизни. Он ставит задачи для их проверки и обратно с клиентами по телефону между посещениями.
и ldquo;если вы делаете это все для них, что клиент собирается учиться?” в Талбот просит. и ldquo;они должны раскрыть, как они идут через груды, что они и rsquo;ве цеплялись, и почему. » из конечно Талбот делится своим практическим, расчистка хлама опытом с клиентами, студенты, и участники семинара, но его главная миссия-это более философское.
и ldquo;мне кажется, я делаю и травматологии; он говорит, и ldquo;это дать людям разрешение, чтобы отпустить свои вещи. »из
Я Clutterer?
Три или более и ldquo;да» из ответов может означать, что вы clutterer или на вашем пути, чтобы стать одним:

У вас есть больше вещей, чем вы можете справиться?
Вы сдаете в аренду дискового пространства для хранения предметов, которые вы никогда не используете?
Ты стесняешься людей, потому что ваш дом никогда не презентабельно?
Вы тратить время на поиски вещи, которые трудно найти из-за беспорядка?
Неужели вам трудно избавиться от вещей, даже если вы еще и rsquo;т использовать их в лет?
Вы пробовали убирать время от времени, но не придерживаться ее?
Используете ли вы отвлекаться, чтобы убежать от помех?

Адаптированный очистить беспорядок и упростить Вашу жизнь Талбот, Траффорд издание 2007, .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Барахольщиками и Clutterbugs Барахольщиками и Clutterbugs